Há muito tempo não posto receitinhas por aqui, então hoje fiz o frango na cerveja e resolvi postar!
É daquelas receitas que até quem nunca entra na cozinha vai saber fazer, não tem erro! E fica delicioso!
Ingredientes:
- 1 bandejinha de frango (pode ser coxa e/ou sobrecoxa)
- 1 pacotinho de creme de cebola
- 1 latinha de cerveja (pode ser a mais barata...sol! haha)
Modo de preparo:
- Misture tudo numa vasilha e deixe descansar por uns 15 minutinhos. Nessa hora você pode furar os pedaços de frango com uma faca para que a cerveja e o creme penetrem nos pedaços.
- Leve ao forno até dourar. Forrei a forma com papel alumínio, pro frango cozinhar direitinho.
ANTES
DEPOIS
Quem testar a receita volta pra contar!! Espero que gostem!
Bjinhos, fiquem com Deus!
Pra refletir:
"Na verdade, na verdade vos digo que aquele que crê em mim tem a vida eterna."João 6:47-48
Oi Sarinha! Parabéns pelo concurso! É muito bom ver que está valendo a pena os momentos de renúncias quando vc esta se preparando para essas provas. Espero que vc seja chamada em breve, pois é muito bom não ter que ficar em casa rezando pro dia passar logo. Aff!
ResponderExcluirPrima estou morrendo de saudades, espero que o final do ano chegue bem rapidinho.
E essa receita... deu agua na boca. Deve ficar uma delicia!
Beijos e fica com Deus.
Deve estar uma delicia!Bom apetite e bom fim de semana!Beijos
ResponderExcluirPrático e fácil hein Sara.
ResponderExcluirEu adoro cremde de cebola, é tão versátil, dá pra se fazer mil receitas com ele
Um beijo