Lembra que na última postagem de culinária eu disse sobre um macarrão maravilhoso? Pois é... hj vou ensinar a fazê-lo. Tirei uma foto pra mostrar como fica quando sai do forno:
(gente, o pirex ficou sujo pq misturei o macarrão com molho dentro do próprio refratário, antes de levar ao forno. Assim, se vc for servir pra visitas ou mesmo se quiser uma aparência melhor, misture em outro recipiente e só depois coloque no refratário, ok?)
Vamos à receita!
- Cozinhar ½ pacote de macarrão penne na água com óleo e sal a gosto.
 - Cozinhar na panela de pressão 1 bandejinha de peito de frango, temperado à gosto.
 - Quando o macarrão estiver cozido, escorra, misture com 1 pomarola e reserve.
 - Desfie o frango e reserve.
 - Faça um molho branco. Ao invés de sal, tempere-o com 1 tablete de caldo de frango.
 - Misture o macarrão, o frango desfiado e o molho branco e coloque no refratário.
 - Cubra com fatias de mussarela. Obs: se vc é como eu que aaaama queijo, rale um pouco de mussarela e misture aos outros ingredientes antes de colocar as fatias. Assim, vai dar aquele efeito "liguinha" de queijo que eu amooo! rsss.
 - Leve ao forno até o queijo derreter e o molho ferver.
 - Sirva sozinho ou acompanhado de arroz e... bon appetit!
 
Quem fizer me avisa ou manda foto pra eu postar aqui no blog! 
Super beijo, fiquem com Deus e bom feriado! ;)
Comentem!
Pra refletir:
"Elevo os olhos para os montes: de onde me virá o socorro?
O meu socorro vem do SENHOR que fez o céu e a terra. "
Salmos 121:1,2
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que coisa boa ter vc por aqui, amo comentários! Volte sempre, esse blog foi feito pra vc! Bjus!