Fiquei super feliz esses dias. Recebi um email com depoimento de uma leitora muito especial, a Laurinha, dizendo que fez o "macarrão perfeito" que postei a receita aqui no blog e que as visitas amaram. Isso me deixa super feliz, afinal esse é o intuito desse quadro, trazer receitas simples e deliciosas e também ajudar pessoas que não sabem cozinhar e estão começando agora (não é o caso dela!).
Então... pra hj eu trouxe outra receita muito boa, que fizemos na ceia de Natal antecipado dos amigos da minha igreja:
Medalhão de frango ao molho
1 kg filé de peito de frango
fatias de bacon (o suficiente pra enrolar 1 kg de peito de frango)
2 copos de requeijão
1 molho de tomate
- Temperar os filés de peito de frango normalmente, a gosto.
- Enrolar os filés de peito de frango envolto nas fatias de bacon e colocar palito para prender, tipo medalhão.
- Fritar os medalhões até dourar e reservá-los. Vão ficar assim:
Obs: Coloque pouco ou nenhum óleo na panela, já que o bacon já tem gordura suficiente. Apenas tenha o cuidado de mexer sempre para não grudar na panela e queimar.
- Adicionar o molho de tomate no óleo, alho, cebola e sal (cuidado pra não exagerar muito no sal, pois os medalhões já estão temperados) para fazer o molho.
- Adicionar um pouco de água para o molho, em fogo baixo até engrossar .
- Adicionar o requeijão cremoso e por fim os medalhões.
DICA: Servir com ervilhas frescas refogadas na manteiga e arroz.
Gostaram?
Então mãos a obra e bom apetite!
Pra refletir:
O verdadeiro sentido do Natal: "Ela dará à luz um filho e lhe porás o nome de
Jesus, porque ele salvará o seu povo dos pecados deles. " Mateus 1.21
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